• 22 февраля 2017, среда
  • Москва, ул.Большая Грузинская, 37с2

III Вечер энологического дарвинизма: вина Эльзаса

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2860 дней назад
22 февраля 2017 c 20:00 до 23:00
Москва
ул.Большая Грузинская, 37с2

Эксклюзивный ужин от шеф-повара Николая Кочетова с элементами дегустации вин французского региона Эльзас, которую проведет сомелье Артём Лебедев в винотеке Darvin — новом модном месте на карте Москвы!

Эногастрономические встречи в винотеке Darvin, которые организаторы "окрестили" Вечерами энологического дарвинизма, нельзя назвать просто дегустацией. Это скорее знакомство: с вином, кухней, традициями разных стран и народов, а также с интересными людьми. Это возможность приобщиться к винной культуре в неформальной обстановке и попробовать интересные вина, многие из которых могут стать для вас приятным открытием. Вместо того, чтоб просто прийти поужинать в привычной компании и заказать блюда из стандартного меню, вы можете оценить специальный гастрономический сет, состоящий из 5 блюд. Для каждой встречи шеф-повар Николай Кочетов составляет новую программу и неизменно удивляет гостей чем-то необычным и очень вкусным! Сомелье Артём Лебедев, ведущий вечера, уходит от формата лекций — делясь собственными знаниями и опытом, он создает дружескую атмосферу, в которой гости чувствуют себя комфортно и принимают непосредственное участие в беседе.
Следующий вечер состоится в среду 22 февраля в 20:00 и будет посвящен винам Эльзаса.
Стоимость участия 2500 руб.
Бронирование по тел. +79636864933б или +79670045399.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше